Суббота, 10 декабря 2016   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
Популярно

Собака миллионер или как выйти замуж за пса


пес миллионерАмериканский миллионер Роджер Доркас, известный тем, что вел довольно разгульную богемную жизнь и не пропускавший ни одной юбки, после своей смети оставил весьма оригинальное завещание. Все свое состояние, а это ни много ни мало, целых 65 миллионов долларов он оставил своей …….собаке, по кличке Максимилиан. Его юная супруга, с которой он прожил в «счастливом» браке всего одни год не получала ни цента.

Жена Роджера, 24-летняя начинающая актриса Уэнди Дитрих, играющая небольшие эпизодические роли в кино. Их брак продлился около года. Непонятно, для чего вечный гуляка Роджер связал себя узами брака, на старости лет, но вскоре сердце новоявленного мужа не выдержало и он скончался от сердечной недостаточности. Наверное не выдержал любовной страсти, «обожавшей» его женушки.

После смерти Докраса, радость новоявленной миллионерши не знало границ. Ведь по закону, только она являлась единственной наследницей многомиллионного состояния. Никаких родственников у Роджера не было. Но ее радость была преждевременной. После того, как было официально оглашено завещание покойного, богатая вдовушка впала в ярость. Все состояние переходило любимому псу Роджера.

Уэнди не могла поверить в такое. Она пыталась отменить действие завещания через суд, ссылаясь на абсурдность и невменяемость покойного мужа. Было подано несколько исков в различные судебные инстанции, но все было безрезультатно. Завещание, с юридической точки зрения, было составлено идеально, в соответствии со всеми буквами закона.

собака Максимилиан миллионер

 Тогда вдова стала искать другие способы, как забрать все деньги себе. И как не странно, ей это удалось. Адвокат покойного миллионера, Филипп Голдштейн, после смерти своего клиента уже не имел перед ним никаких обязательств. И польстившись на большой куш, стоявший на кону, в случае успешного результата, позволяющего ему получить солидные комиссионные использовал одну из выходок миллионера, чтобы помочь жене Роджера заполучить все его состояние.

Дело в том, что шутки ради Роджер открыл на имя своей любимой собаки банковский счет на 250 тысяч долларов. Но когда пришло время платить налоги, выяснилось, что у владельца нет никаких документов.

Тогда Роджер оформил на своего пса все необходимые бумаги, даже карточку социального страхования. И пес автоматически стал полноправным гражданином США.  И причем довольно обеспеченным, с состоянием в четверть миллиона долларов.

Использую эту информацию вдова с помощью адвоката Роджера пошла на крайний поступок. Она вышла замуж за пса Макса, автоматически став полноправной владелицей всех собачьих миллионов.

История умалчивает, что стало  после свадьбы с «любимым» песиком, доставившим столько хлопот его «женушке». Как и то, планировал ли изначально миллионер-шутник такой исход событий, чтобы посмеяться с того света над своей последней шуткой. Или он правда любил свою собаку до такой степени, что завещал ей все свое состояние.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Записки инвестора
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru